paobaobao

痔疮36周出来了,在外面

痔疮36周又长出来了,难过死了,知道是宝宝大起来了压出来的,胎火还没开始去呢,又出来个麻烦,大家怎么处理的,比较家常的方法,坐浴就不要了,我要能蹲下去就很难起来,总不能会在盆里等老公过来拉我,还是应该有别的方法的。唉,生宝宝太辛苦了
----------------------------------
是吧,看到别人的贴里有说用坐浴的,还在怀疑怎么爬起来,那也没办法了,看来就多喝点蜂蜜这些通肠的东西不要让便秘情况发生就可以了,不过我现在3天一次大号就已经是便秘了,唉,还是觉得生个孩子不容易

、、、、、、、、、、、、、、

见别贴:有个妈妈说,她当时用“土豆丝切片”(原话)我想应该是土豆条夹在PP之间好起来的,说2天就好了,昨天晚上看到的,但不敢试,怕我以后不吃土豆丝了

格格ai妈妈

我那时候也很严重 主要是改善便秘
我妈告诉我 吃蒸红薯 适当吃粗粮 喝有通便效果的蜂蜜
我孕晚期 过的还是很舒服啦

christionawu

我也是,怀宝宝后就有痔疮,现在宝宝都一岁多了,还是有点,该怎么才能解决呢!

mao0818

怀孕以后本来就不可以盆浴的,只可以淋浴,用温开水多洗洗,然后用烫毛巾敷一边敷一边揉,把那个揉进去,我那时候医生就是这么教我的.

ht9021

是这样的生宝宝好像犯痔疮比较多,十人九痣。

panjinjin

是不能盆欲的,还是淋浴吧,再忍几周等宝宝出来,做掉它就好了

sandycjr

看来大多数准妈妈都很难逃过厄运,只能改善饮食尽量不要便秘咯