xiaxia-2008

孩子呕吐

我儿子1岁1个月,一直不怎么好好吃东西。现在又呕吐,还有点拉肚子,不过精神还可以,就是不好好吃东西,请问是怎么了!

yuhudie1020

是不是受凉了?如果宝宝一吃东西肚子会咕噜咕噜的有声音,估计可能是受凉了呕吐和拉肚子.吃点午时茶吧.效果不错还便宜.中药性质.

天依妈妈

1.看宝宝是否冷或热了;2看宝宝是否饿了;3看宝宝是不是想尿尿或者大便;