luxiaowenhe

是不是子宫有问题?

我生完至今已有两个月了,大概15天前阴道比较痒,用洁而美清洗后感觉没什么了,但昨天发现内裤有暗红色的血,量很少,今天也一样,不知道是不是子宫有问题?还有因为奶水比较多,BB总是生奶癣,该怎么办?请大家帮我解答下疑问吧!谢谢。

幸福的雯婷

应该不会事子宫 是不是来月经了 我就事这的
那你给宝宝吃完奶以后 拿温水擦擦有奶的地方

爱暄一族

这可能是妇科炎症了.你这样的症状:我觉得是子宫颈糜烂而引起的.最好及早治疗哦.
宫颈糜烂的程度是根据糜烂面的大小来判断的,可以分为轻、中、重三度。轻度的宫颈糜烂糜烂面小于整个宫颈面积的1/3、中度的糜烂面在1/3-2/3之间,重度的糜烂面超过2/3。糜烂的类型也各不相同,有单纯型、颗粒型、乳突型。检查的时候要看清楚是属于哪类,然后针对性的治疗。

患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状,也可能仅有白带略增多,常容易被忽略。许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的。中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血。炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症。另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.

宝宝长奶癣应注意家庭护理:1、不要让孩子吃得过饱,吃母乳者,母亲应注意不要吃易引起过敏的鲐鱼、虾等食物。如果孩子是喝牛奶,煮奶的时间不妨长一些。添加辅食时,不要先加蛋白,最好先加少量蛋黄,然后逐渐增量。孩子的食物也不要太咸。
2、母亲和小宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏。
3、不要用热水去烫洗湿疹,不要给孩子用肥皂洗脸以避免刺激。洗脸后,可给孩子用一些儿童护肤霜。
4、必要时,可在医生指导下用些抗组织胺药