果儿宝贝

是男孩还是女孩

请问孕妈妈皮肤很好,是不是怀的女孩啊?

xiaobaicai1100

没有必然联系的,怀孕后吃的东西多了,营养全面了皮肤自然会好很多,我省我儿子的时候皮肤就很好的,呵呵

fisher511

呵,皮肤好坏是天生的啊

bililiuxiaoyun

不过听说过,是女孩皮肤会好,男孩皮肤会变遭。不能肯定

ll-741852

男孩女孩可不由皮肤来决定的!做一下彩超不就知道了吗!

cy497058067

这个很重要么?不管男孩还是女孩,都是宝儿,平安健康就好。

Laraine0804

皮肤好说明你健康,一定能生一个健康可爱的宝宝,男孩女孩就不重要了。你说是吗?祝你有个好心情。

暮蝶love

这个不一定哦,我当时怀我儿子的时候,我的皮肤也长好了,他们都说是女孩,结果生的是男孩,看皮肤是看不出来的.
http://bbs.ci123.com/post/6214713.html这里是我怀儿子时候的特征,你可以参考一下下哦.

Angelgirl1004

这可说不准,但是我有我家宝宝的时候脸上什么都没出

还真的是个女儿,可能是碰巧吧

zhenghua2000

看皮肤是看不出来的,听大人说胎动较准。其实男女无所谓健康就好。

曹子祥

我有个表格是算这个的,有时间联系我吧!

♡zhonghy

不一定哦,不过当时我皮肤也很好,现在更好哦

risiblecat

不会啊,我怀孕的时候皮肤好的不得了,不过我本身皮肤就好咯,最搞笑的我怀孕连个妊辰斑、妊辰纹都没长,斑全上了LG脸上,妊辰纹被我用橄榄油全抹没了。但是好很多人都说我会生个女孩,结果刨出来的是崽崽。呵呵。。。。生男生女不是女人能够控制的,全看男人的精子的染色体决定。