蓓乐

宝宝很少睡觉而且晚上都要2点睡觉

我想问;我家宝宝白天基本不睡觉,可是晚上他还是2点睡觉为什么呢?微量元素我也查了,他缺铁和锌,我也给他补了

可是他就是不好好睡觉。我估了下他一天下来10个小时都没睡够

xinyuemami

不知道你家的宝宝多大了,是不是晚上会饿啊,我家宝宝晚上饿的时候不睡觉。给宝宝冲点奶粉试试、

聪明妮妮

没事的,我家宝宝也这样,我问医生了,医生说每个宝宝都不同,有些孩子就是睡得特少。我们也没有给她查微量元素,因为宝宝吃母乳,医生说如果不放心就查我的微量元素,结果都正常,她说就不用查孩子了。没事的,放心吧。