pkyb100

评分谢谢

我宝宝的名字叫 田钦柔 女孩子 给些意见!

qingtianbb

很好听!不俗气!很特别!

dfghhhjj

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

lidefen_2004

很好听呀,父母取名时觉得有意义就行了,没必要想太多,我个人以为。

hdhhsdsh

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \q q 号 [.( 7... .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]

☆颢颢宝贝

田 田 tian 5 火
钦 欽 qin 12 金
柔 柔 rou 9 金
天格-> 6(土)

人格-> 17(金)

地格-> 21(木)
外格-> 10(水)

总格-> 26(土)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽可得长辈之提拔而成功于一时,但因基础不稳,易遭意外之灾,易患脑疾。(凶 )
对基础运的影响(人地) 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有才干,长于口舌,缺乏进取之势,对外好欢娱,诸事疏废,良机易失。易患皮肤病、外伤等。(凶 )

人格17有以下数理暗示 刚情运
地格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
外格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格26有以下数理暗示 败财运、艺能运、女寡运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
姓名评分:80
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)