jessicaban

怀孕中后期眩晕是怎么回事

怀孕快7个月了,突然出现眩晕和呕吐的现象是怎么回事,血压和血糖也正常,可是还是有些担心

xiaoyating3

有可能是缺氧吧,怀孕后期是这样的,要加倍小心,你的宝宝越来越大了,你的心肺功能也会受到影响的,没关系不用担心。

panjinjin

是不是贫血呀,区医院检查一下,或者缺氧,室内多通风,吃饭要少吃多餐

Baby薇

缺氧或者是贫血,平时经常做做深呼吸,实在不行就去医院吸氧,多吃点补血的东西,不过不要吃桂圆哦。

laijujulaijuju

可能有点缺氧,去医院查查,吸点氧看看还能改善

sunjuan0634

我和你情况相同,怀孕6个月后一共晕了4次,先是感觉有点胸闷、心慌,然后眼前就慢慢的变黑,视线模糊不清,但不是完全看不见,心里有种很难受的感觉,说不出来,能听到别人说话,但自己想说话说不大出来,浑身没劲,有时手还会有点抽,每次都是家人按我的人中,1-2分钟后才慢慢好过来,我去医院查了血常规和生化全项,结果显示轻度贫血,其他指标正常,不过医生分析说轻度贫血不会导致眩晕,怀疑我是低血糖,但是化验单里血糖指标是正常的啊,最后也不知道是什么原因,只知道很多孕妇中后期都有这种情况。后来,我吃了补血和补钙的药,没事的时候就含快冰糖,就没有再出现眩晕的情况了。因此,我建议你也补一下血和钙,一般孕期都缺这两样东西,不止为了孕期安全、健康,还要为产后的出血和哺乳多储备一些血和钙,另外,多吃点冰糖,还有增加孕后期的营养摄取,尽量多呼吸新鲜空气,不要去人多、不安静的地方凑热闹,外出的时候要家人陪同,相信生完孩子以后就会没事的了,祝我们都生一个健康、可爱的宝宝!

sunjuan0634

对了,补充一点,我的血压、血糖也都正常,通过检查真的是没查出什么原因来,所以只能自己凭感觉预防,一有胸闷的感觉,我就打开窗户,或者坐下来休息一会,一会就感觉好点了。还有,我平时经常去医院吸氧,吸完氧以后的感觉不错,觉得呼吸没有那么困难了,你也有可能是轻度缺氧,有点脑供血不足,你也抽时间去吸一下氧吧,看看效果怎么样,不过一天只能吸两次,每次不能超过30分钟,否则纯氧吸多了,也会危害身体的啊。希望你能尽快好起来啊。

sandycjr

应该贫血吧,一般在后期的时候比较容易贫血