muxijuanzi

能不能确定是怀孕了

停经40天的时候,我用两张早孕检测试纸都测为弱阳性,到42天使用重新买的试纸还显示弱阳性。这些天开始不想吃东西,头晕的感觉。乳房发胀,有按压痛的感觉有快2周的时间了,请问能不能确定这就是怀孕了的征兆?我还不想去医院做检查,他们说做B超检查的时间太早对胎儿发育有影响。

小韵妈

去医院做个血HCG的检验,只要受精7天就能查出来,不会对宝宝有影响,牺牲一点血就可以可。50元左右,我以前有做过,离上次月经才26天,查出孕酮升高,把我高兴坏了,现在宝宝在我的肚子有23周啦!
BC太早做会改变胚胎绒毛的方向,会有一点影响的,如果没有什么不舒服,最好在3个月以后再做。

汐汐妈咪

估计是呀,其实检查是有好处的,可以早期发现异常。B超没有太大的伤害。

tianshikafeibeibei

应该是的。你也可以选择到医院去尿检呀。B超是没什么影响的。

nini1105

在过几天测测看,20天测出来比较明显。两个月要去建册,到时在做b超吧,B超不要多做,到宝宝生出来最多做5次为宜。

panjinjin

应该是怀孕了,等过几天在测一下,如果还是弱阳性区医院看一下,排除宫外孕,自己也放心

pengdanting

应该是的,去医院检查一下吧。

xyibaby

我觉得是应该是怀孕了,试纸显示为弱阳性是指你刚刚怀孕。时间不是很长。如果怀孕时间长了,第二条红线就会很清楚的。是刚刚怀孕不久。
B超等等再去做,50天左右时再去。主要去查查子宫内胚胎是不是正常就行了。

ququ1258

你好,我认为你应该去医院做一下彩超,我是产科的医生,其实彩超对宝宝影响不大的,可以说没有什么影响,因为彩超的探头固定再腹部的时间超过3分钟才会有影响,可是彩超大夫的拿探头的手是一直滑动的!!!所以还是去查一下,避免其他情况出现而你不知道!!

laijujulaijuju

可以去查个血放心点,你如果不想做也不一定要做B超的。

liuli461419

是的!B超没什么伤害的,早检查!

聪明妮妮

应该是怀孕了。还是做个B超吧。早知道,早注意,早补充必需的营养。