chennanzg

湿毒清胶囊对胎儿有多大的影响呢

你好,我在怀孕大概十天的时候服用了4粒广西玉林制药厂生产的湿毒清胶囊,到十四天的时候又服用了2粒,今天才看见湿毒清胶囊是孕妇禁用药,请问我这种情况对胎儿有没有影响,谢谢了

panjinjin

还是咨询医生吧,祝你好孕

xiaolijunluo

你真是大意.怀孕了是不能乱吃药的呀,吃药前怎么不看看说明书呢?上网查了下这种药大多成分都是中药,不过都说了孕妇禁用了那对胎儿多少也会有点影响吧你还是快去找医生吧,这是很专业的问题.别在这等什么回答了.....祝宝宝健康!