果儿宝贝

是男孩还是女孩

请问胎盘位于前壁就是生女孩吗?

小韵妈

胎盘会移动的。每个人的体质都不一样,做BC也不是百分之百的。楼主不要有心理负担,孩子健康顺其自然,就是福。

mao0818

这个哪有一定的,男孩女孩都一样的,都是自己的宝宝.

姐妹花儿

我的是前置,两个女儿.不能根据这个来看的.

lingling773

听说是从后面看,能看出是怀孕的,是女孩. 看不出的是男孩. 怀孕前期,反应大的女孩,小的是男孩. 还有就是看肚子, 肚子尖尖的是男孩,圆圆的是女孩. 不过这也是因人而议,有的准有的不准.呵呵.

maizimom

每个人的情况都是不一样的,还是生下来最准啊!

羽过天晴

这个谁也说不好的,哪多那么准的呀

pipi-2008

妈妈和宝宝应该是心灵相通,我怀孕的时候觉得自己肚里的是男孩,出生时果真是.