zlr131420

2岁女孩肛门溃疡怎么办?

孩子现在才两岁一个月,这两天上吐下泻,昨天发泄肛门里留出了浓,今天去检查医生说是肛门溃疡。肛门里面的上方溃疡了一个小洞。宝宝一定疼死了,难怪这两天一直哭。
医生也没开药就叫擦药就是了。另一个医生开了点中药,说是条理肠胃的。
有什么快的方法治疗肛门溃疡没?想先让宝宝不那么疼啊。

cymmdlm

我的宝宝一个半月的时候,消化不良,腹泻,肛门周围总有屎,没有护理好,肛门周围也溃疡了,这心疼呀。是了许多办法,最后使用红汞(红药水),药店买很便宜的,先涂红汞,起到消炎把干的作用,加鱼肝油氧化锌软膏(天津药业),不知哪个起决定作用,就都用了,好像两天就好了,一定要清洗,然后用干净软布沾干,不要擦。护理不当,形成肛周囊肿就麻烦了!祝宝宝早日康复!