zb20983607

新生儿黄疸

我的宝宝是B型血妈妈是O型血,现在有点黄。多喂水可以减轻黄疸的症状么?

世奥

不用担心,新生儿一般都会有黄疸,有的出生几天后就自己消失了,如果下不去可以喝一点白糖水。

雨纷飞

可以喝贝因美多维葡萄糖,我们就是喝这个下去的

逗妈

多喝水是有用的。另外你可以去医院开一些去黄疸的药,几天就会下去的,我家小宝宝当时就这样。

lingling773

喝葡萄糖对黄疸效果很好的.我家宝宝一出生就喝,就没有得黄疸.

小豚鼠

不用担心,慢慢就会下去了。