yanglixx

姐妹们,都来帮我看看吧!

你们好啊,我现在怀孕刚6个月了。做了个血液检查,你们能帮我看看吗?

HbsAg 阳性(+)
HbsAb 阴性(—)
HbeAg 阴性(-)
HbeAb 阳性(+)
HbcAb 阳性(+)
Hbxc-IgM 阴性(—)

这样的结果可以给宝宝母乳喂养吗?我真的很想噢。。。。

huanghaiying

听听医生的建议吧,不要为了要喂宝宝,而给宝宝带来什么的

lingling773

是小三阳啊,最好不要母乳喂养,还有在7个月时候去医院打免疫球蛋白,这样的话可以避免传染给宝宝.

panjinjin

喂奶粉也行呀,还保持身材呢,一切都是为宝宝,既然没有条件就不要喂了

maizimom

这种情况最好听医生的!一切为了孩子嘛!