yueliping

坐月子不能上网和看电视吗?

我是个年轻妈妈,我从出院回家没几天就开始上网看电影及看资料,因为听老一辈的说不能看电视不能上网这样对眼睛不好以后会痛什么的~~~真的不能吗?以后真的会眼睛痛之类的吗?

LELSY

可以看,但时间不要太长啊~~最好是躺在床上看啊~~电脑就不要看太久了~~我之前也是上网看电视时间长~现在好腰弯着经常多提不起来了~~

小草妈咪

应该不会有太大问题吧,我坐月子时也看书看电视着,现在没什么症状啊。就是怕视力会下降一点。

幸福的雯婷

还是不要看 尽量是躺在床上 要不以后腰该疼了

huanghaiying

最好不要看,要不眼睛会很痛的

鑫怡妈

如果是刨腹产的话,问题不大。但若是顺产就得注意了最好不要超过一个小时。

lingling773

时间不要太长,最好别超过一个小时,我那时电视看了,书也看了,网也上了,好好的.

yrzhaohb

坐的时间不要太长,不要超过1个小时.坐久了以后会腰痛的.