yueliping

月子里不能生气不能哭?

从手术室回到产房后不久,妈妈就告诉我月子里千万不能哭,不能生气,凡是要大方等等~~~但是我就是个小气的人,眼泪也会忍不住就掉的人~~所以到今天我在月子里才第19天就因为我老公哭了几次了`~~~都说月子里产妇是最小气的,可他还和以前一样只顾自己,不会顾及他人的感受做事~`也许我们都太年轻,自己还没适应已经是为人父母.所以我们都还比较孩子气```但每次哭过和气过后都怕以后会像长辈们说的那样眼睛红肿,很难看~~~~~~~~真的会这样吗?好担心~~

hl114

是啊,我也有同样的感受。刚生完孩子,却因我婆婆...都哭了好几回了,长辈们也都劝我想开些,把这一个把月熬过去就好了。哭多了不禁以后眼睛会红肿而且奶水也会受到影响。但是自己却控制不住呀!

lingling773

恩恩,一般刚生完小孩,心情肯定不一样,我那时也是,和老公,婆婆闹矛盾,哭了几回,感觉人还特容易累,想开点就好,没事偶尔可以听听音乐,放松心情.

宝贝小猪

月子里哭对恢复身体不好,主要是还影响奶水的生产,所以为了宝宝一切都要克服,想到宝宝就不要生气了

yrzhaohb

不会像长辈们说的那样眼睛红肿,很难看的,但是月子里还是要保持心情愉快,虽然月子里是幸苦些,但一个月很快就过了,开心点,你的宝宝也会快乐些.

睿睿宝丫

其实也不是因为你小气,只是这是个特殊的时期,你还没有完全适应,尽量想点开心的事,想想宝宝,他在你的肚子里呆的十个月,终于和你见面了,就凭这咱也应该高兴,注意自己调节,我也哭过,想开点就好了,千万不能钻牛角尖。

我爱御姐范?539QQ

我也挺惨得,怀起两个月就把证领了,结果娃娃发育不好必须打了,他妈妈就不做酒了,也不好办?我没证早就走了,太抠了!我为这个事都哭几回了,哎

**277QQ

产妇情绪不好悲伤情绪容易回奶,造成奶水不足