豆@豆

宝宝的睡姿

我宝宝现在11个月了,从会翻身开始一直都喜欢趴着睡,有时候看她睡深了把她翻过来,没过多久又会自己趴过去,这样好吗,我听人说起趴着睡肚子里有虫虫是真的吗,因为我宝宝一直长的不高,是不是这个原因。

Laraine0804

趴着睡习惯不好,应该纠正,不会是虫虫问题。祝宝宝健康成长、牛年大吉!

lingling773

没事的,我弟弟小时候也是那样的,喜欢趴着睡,很好啊,很健康啊.