nao1nao

头围6.3厘米

医生:您好!

我爱人已怀孕23周,前天做的彩超结果说双顶径是6.3厘米,医生说有点偏大。请问是这样的吗?应该怎么补救啊?是不是因为补钙啊?请回复!为盼!!

谢谢

panjinjin

没事的,头大的宝宝有的是,能顺就顺不能顺就生,没什么问题的,大头宝宝还聪明呢,我姐姐也生个大头宝宝,很可爱,没事的,放心

maizimom

没关系的,医生总是吓唬人,头围大也没事,到时候自己生不了就选择剖呗,我怀孕26周那时做B超大夫还说我宝宝比正常值小两个星期呢,吓的我提前休了产假在家休息,生之前大夫摸来摸去,说我能生个五斤的孩子就不错了,结果我生了一个六斤六两的健康宝贝.

小豚鼠

呵呵,说明你爱人营养好,宝宝长的好啊。其实不用太担心啦。后期可能就坐长的慢下来了。孕期不用太紧张的。