jianxinger

请问尿常规白细胞有三个+严重吗

我的宝宝尿常规白细胞有三个+。医生说是泌尿系统的炎证,B超检查说是泌尿系统有点畸形。要住院十天治疗。费用在一万元左右。请问这种病严重吗。好不好治。

xiaoyayababa

如果是泌尿系的炎症就不是很严重的病,用足量的消炎药足疗程就可以治愈,但是如果是由于畸形导致的炎症,就必须治疗畸形,我感觉如果不放心就再换一家医院检查一下,如果能确证就听医生的,。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你

格格ai妈妈

尿常规白细胞有三个+。 算是有些严重了!
B超检查说是泌尿系统有点畸形。
这个你还是听医生的好,多跑几家医院问问。
要不,找个医院工作的熟人吧。心理比较塌实。