happysyn

宝宝多大开始枕枕头啊

询问各位妈妈,大家的宝宝多大开始用枕头的阿?

maizimom

我家宝宝是三个月的时候正式枕的枕头,不过在他出生后也并不是什么都不枕,月嫂用一条新的毛巾折成三折给他枕在下面.

聪明妮妮

我家宝宝现在7个月了,还没有躺枕头。我们以前咨询过医生,医生说没有什么固定的时间,根据自己的情况。不过国外的小孩子,都很大了,也没有躺枕头。我个人认为,还是晚枕一点好,对脊椎的生长有好处。你看学舞蹈的那些人,睡觉时很多都不躺枕头。据说那样跳舞时,后背可以更挺拔。