sunjuan0634

关于伊利孕妇奶粉的疑问

成产批号为68381221B的伊利孕妇奶粉含有三聚氰胺吗?生产日期为2008年11月30日,应该没问题吧?

幸福的雯婷

孕妇奶粉不要紧 这次出事的主要是0-3岁孩子吃的奶粉
你可以在那买的 去问问她 在有就是看看生产日期

提问者对回答的评语:谢谢

woaibaobeihao

为什么非要喝奶粉呢,既然知道有问题,不放心的话,不喝就是了,可以靠食物加强营养啊,只要吃得均衡,就没问题的,不一定非要那么讲究的。

maizimom

应该没事的,我怀孕的时候喝的就是伊利孕妇奶粉,比你还要早呢!