cailinmeimei

婴儿脸上的皮肤起皮

宝贝有七个月了,冬天脸上的皮肤起皮了,有时小脸还红通通的,特别是眼角的皮肤很干燥,有些脏的东西粘得太紧去不掉,用温水洗也是去不了,请教各位有经验的家长,用什么可以去掉,还有用什么牌子的护肤品比较好?

kangbaobei

我觉得强生挺好的,一定要洗完脸马上给宝宝擦油。

liuli461419

我用的是贝儿朵朵,听别人说强生的好用!根据皮肤 来买呀!

elav19830214

我家的就用郁美净的,就是两块钱一包的那种,用过贝亲的没有什么效果,这个还要根据个人的皮肤决定。