jiangzq2003

求助!羊水问题!急!!

怀孕20W+3D,上周做过一次BC,报告上说羊水深度是5。6CM,今天又做了一次,羊水深度变成4。7CM。请问JMM这样正常吗?羊水怎么会越来越少呢?

格格ai妈妈

没问医生吗?
其实只要你定期体检,不用担心。
羊水多少大概我们也控制不了,和我一样 羊水太少,医生会建议刨产,顺产,羊水太少可就不好生。
对宝宝也没影响。
听医生的吧!

juliet7426

医生没说异常就是正常。我记得我怀孕的时候羊水也是这样的,是正常的。我在篱笆网论坛里的十月怀胎上看到过相关的帖子,建议mm去那里搜索一下。不要急,变少是正常的,但是指数你去那里查一下。

小豚鼠

羊水深度(DVP)3-8cm为正常羊水量。 羊水的数量,一般来说会随着怀孕周数的增加而增多,在20周时,平均是500毫升;到了28周左右,会增加到700毫升;在32~36周时最多,约1000~1500毫升;其后又逐渐减少。
你的的羊水深度属于正常值范围,不用担心。下次做B超时再观察一下。
怀孕了就是这样,稍有点出入,总觉得不放心,其实呢,放松心态最好了。有利于胎宝宝和你自己的。

sunjuan0634

医生是怎么说的啊,相信医生的话,他说没问题就没事

xmjing1986

我也是的,5个多月的时候羊水正常的,但是到后来快生的时候,做了个B超,就只有2CM了,羊水少了,羊水少的人难生的。

sandycjr

胎儿会对羊水多少造成影响的,胎儿可以自行吞吐羊水

laijujulaijuju

可以多喝水,可以长一定羊水的,定期复查。祝宝宝健康

shuhangbaobei

孕晚期的羊水量就是越来越少的,只要不低于正常值。B超报告没有显示你羊水过少,你怕什么呢

一一小宝贝

既然是去医院做的检查,为什么不直接问问医生呢,毕竟医生才是最专业的呀!

huanghaiying

不会有问题的,放心吧,羊水少和多其实都是一个过程的,下次去检查说不定又多了呢