allen520

孕早期腹部出现抽动

我停经才33天,前几天腹部经常有好像一根经抽动一样,但是不痛,不知道这样正常吗?还有我有些粉色的分泌物,不知道要不要紧?我曾经在5月份流过一次产,是自然流产,所以现在很怕。

ziyuemami

你要验血HCG和孕酮,看看低不低,如果低,要去注射黄体酮针、HCG针保胎。另外如果血HCG高于3000-5000以上,建议你去打个B超。如果是宫内的,大可放心。再等到孕45天后打个B超看有无胎心。
孕早期,尽量少走动。让胚胎更好的着床和发育。

提问者对回答的评语:谢谢,不过我这两天又没有咖啡色或者粉色的分泌物出来了,所以我想晚点再去抽个血检查一下

candychuang

有粉色的分泌物话,。因为这些都是流产的先兆,你就要赶紧去看医生了,要补胎