jaspersnow

怀孕一个月体温升高

怀孕一个多月,觉得晚上睡觉都会出汗,这两天头有点发热,早上用水银体温计口含测量下来有37.2,不知道是不是属于正常范围.

sec1111

只要没有其他感冒症状就没什么问题吧?我怀孕的时候体温就高,我妈当时还笑我呢.

格格ai妈妈

是不是有点感冒呀
我一般37度多 就是感冒了啊

panjinjin

如果没有其他症状就没事,怀孕体温升高是正常的,只要不是感冒就好

laijujulaijuju

平时早上体温多少啊?37.2不算发烧的,是正常体温,再测测下午体温,不超过37.5都不算发烧。多喝水