aiyoushang

关于怀孕60天无胚芽

本人怀孕60天去医院做了检查,医生让做了彩超.超声所见:经腹及经阴道彩色多普勒超声扫查:子宫前位,切面体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为36×31mm,其内未见卵黄囊及胚芽回声,内见多条细带状回声.孕囊下方见一大小约18×14mm的不规则液性暗区.

CDFI:孕囊周边可见少许流血信号.

双侧卵巢可显示,双侧附件区未见异常回声.

医生告诉我小孩不好,最好是不要.但是很想要个小孩所以暂时没考虑医生的建议.今天已经是62天了,从怀孕到现在,我一点异常现象也没有,乳房还是会有发涨的感觉.在怀孕之前的几个月,月经每次推迟不会超过一个礼拜.以上请各位有经验的姐妹帮忙回复一下是否有保住的希望?急急急!!!!!!!!!!!

福福妈

无胚芽就是不能要宝宝,我的朋友也是怀孕2各月检查无胚芽,很痛苦的做掉了宝宝。
我想你既是要留下宝宝,宝宝也会有缺陷的。
养好身体,再要一个健康的宝宝吧,祝福你!

zlyl20080517

最好是听医生的建议,如果不放心再打一家医院看看。

汐汐妈咪

平时月经周期怎么样?
什么时候确定怀孕的?最好去看看医生啊…

若是周期比较准的,60天没看到胚芽的确有点问题。

Laraine0804

三个月内做一次检查,进一步确定能要则要不能要就不要,我们既然要就要一个健康的宝贝,祝好运!