zhenzhen7882

几周做B超合适呢

怀孕第几周去做B超呢?我在第五周去做了一次啥也没看到,现在我也没有任何反应,只是乳房胀的厉害,姐妹帮帮我

xmjing1986

少做几次B超,辐射大的。我是满了5个月后做的B超。之前只要确认自己怀孕了就好了哇。安心养胎。前3个月很重要的。要休息好。

汐汐妈咪

如果是按最后一次月经算起,那起码要停经2个半月才能检查,如果按受精日算,那也要最少50天才做 B超,因为有的人月经不准,怀孕的天数也往后推算。

宝贝小猪

需要在怀孕三个月时做B超和各项检查的,在此时做B超是为了知道是宫内孕还是宫外孕,是单胎还是多胎,所以一般都在三个月时做第一次B超的

小豚鼠

1-14周,18-24周,28周后。整个孕期三四次就可以了。