宸宝贝

宝宝睡不踏实怎么办?

这一段时间宝宝总让抱着睡,不抱根本就不睡,困的直哭也不睡,抱着睡着了后,一放下就开始手舞足蹈,身体拧过来扭过去的,好像浑身不舒服似的,过好大一会才就睡了,这是怎么回事?

pipi-2008

我家宝宝快满月的时候也是这样的,闹了几个星期才好.可能是因为有人抱就习惯了,不抱就哭,一放就醒.如果你家宝宝是刚开始这样,最好改掉这个习惯,要不大人会很累的.你可以放在床上如果一直哭就抱起来一会儿,再放床上,如此几下让宝宝明白哭也没用.

pengdanting

去医院查一下微量元素,有可能是宝宝缺钙了。

xmjing1986

很正常的,我家宝宝也是这样子的。你要让他养成习惯,最好从小让他自己一个人睡。

sun_28

没事,三个月内就是这样,你担心也帮不上忙,过了三个月就好的,就耐心点吧,宝宝就三天好三天闹的,小孩子吗,去医院,其实医生也检查不出个什么,反而开了一大堆 的补什么钙~~~~~,主要还是食补为主,听我的没错。另外只要宝宝精神好,说明他蛮好的,少抱睡觉,小孩的习惯是大人造成的,家长没必要过分的担心,我宝宝不也这样过来的啊,以前和你情况差不多呀,祝你宝宝新年快乐,健康!!!!!

Manmanmom

我家宝宝月子里的时候也这样。现在有3个多月了,几乎都自己入睡,不过入睡前会自己嘟囔一会儿。
1、2个月的小宝宝是喜欢大人抱着的,这样更有安全感,不要因为怕养成不好的习惯就不抱了,慢慢大点儿就好了。