沙沙妈妈

有什么好书介绍

我宝宝现在三个月了,不知道有什么书适合刚做妈妈的我,我想要一些如何更好的教育宝宝和让宝宝养成好习惯的书,如果大家有好的书的话,不防推荐给我。

大boss

杂志如:《父母必读》《妈咪宝贝》《家庭育儿》《家教博览》等,都是伴随孩子和为人母者成长的良师益友,我们随孩子一同长大。

lirain

《育儿生活》、《育儿专家》、《为了孩子》这些书都挺不错的,所涉及的内容特别全面