宇猪宝

痛经怎么办啊

我的姐姐每次来月经都小肚子痛怎么办呢?
吃药没什么用哦,姐妹有没有什么好办法啊;
帮帮提些建议吧;
谢谢各位

宝贝小猪

有相当一部分女性会有这种现象,其实还真没有什么好办法。如果是轻度的,用棉球蘸75%的洒精后塞耳孔中,5-30分钟见效。如果是重者,可将大蒜适量捣汁,用棉球蘸汁后塞耳孔中,1次见效。

提问者对回答的评语:谢谢你````我让她试试``````

zhangjuan19820421

你姐姐结婚了没有?如果是未婚,吃点缓解痛经的药物,然后每次用热水带敷小肚子.慢慢会好的.如果是已婚,那么去妇查一下,有时候痛经是由妇科炎症引起的.

jiangguiju

痛得严重可以喝一些热的红糖水,也可以吃几片“当归片”同时用热水袋敷一敷肚子,有的是因为妇科病引起的,有的痛经在婚后生完小孩后会有所缓解。

谣谣宝贝

喝红糖水可以缓解疼痛,喝点中药看看管不管用,我以前也经常痛的,吃的乌鸡白凤丸,你不妨叫你姐姐也试试吧。