wanglijiemama

宝贝晚上老是不停拱来拱去是怎么回事?

我家宝贝十个月了,晚上睡觉老是特别的不老实,而且睡的特别晚,基本上都到十二点以后了,白天也就睡两个多小时,但是一到晚上精神就特别好.睡了以后一到半夜就开始不停的翻身,以为是要尿尿,但把也不尿.放在床上就开始不停的翻身,要是挡着不让翻就哭.他翻身的时候也是闭着眼睛的,弄的我非常着急,不知道宝贝到低是怎么了.大家帮我出出注意,这究竟是怎么回事呢?

sun_28

只要他精神好就没事

xiangbao2008

是不是宝宝睡觉的时候没有吃饱还是怎么啊!小宝宝睡觉都会翻来翻去的,如果身体没什么异常的话,那也不用担心.