Rachel-Melody

烦人的小疙瘩

最近宝宝的手背上,脚上会出现一小片红色,上面有一些很小的形状不规则的小疙瘩,里面没有脓,水,宝宝没有挠,可能不痒,过三十分钟或一个小时的时间左右慢慢消退;可是第二天下午,又会冒出来,又消失;这到底是什么?

xuanxuanmami2

是对什么东西过敏了吧
多观察,不行去医院
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢了.确实是对什么东西过敏了.去医院看了,是荨麻疹,没有吃那些引起过敏的东西后就没再长了.