xiaojia2008er

前几个月是吃母乳,大便是黄色的,现在在吃奶粉,大便是黑色,这是怎么一回事啊 ????

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,要多喝水,实在不行换换奶粉,不过有个适应的过程,不要太着急
祝宝宝健康

mao0818

上火吧,让宝宝多喝点白开水,也有可能宝宝对这个奶粉不适应,换个牌子奶粉试试看!

woaibaobeihao

可能是刚吃奶粉不适应,有点上火吧,可以加点米粥,菜泥,水果泥什么的,适应了就好了,祝宝宝健康!

oy7698295

是不是添加其他的辅食的原因?没有的话换奶粉,多喝水了.

爱暄一族

每种奶粉宝宝吃了之后都有一点这样的现象,便便灰黑,我看了应该是糖少了,奶多了,可以在奶粉中适当加点糖。
宝宝的饭量不一定都是按找说明上来的,有的吃不到那么多,有的要超,这都是正常的。