AIXIETIANYU

宝宝感冒

小宇这几个月老感冒,就是流鼻涕,鼻塞。上次一直流了有一个月,去医院验血吃药打针都不行,刚好了有十几天,昨天又开始了,不知道怎么办好,不看吧?又怕像上次一样,每天喂药打针我都怕了,大家出出主意看看有什么好的办法?

baiximama

要注意保暖,是不是冻的流鼻涕,有时大人也会这样啊。不要让宝宝直接吹风。有一种专治流鼻涕的药,打一针就好了。你可以去问问。

惜惜

多大了,如果抵抗力差就给他补充点牛初乳应该有效果啊