sun_28

坏毛病,难改,谁有办法的呢

我家宝宝从小出生就喜欢头向左睡觉,把她搬过来,又老毛病,前两天才好些,这两天又烦了

fengrusongli

楼主妈妈这不是毛病,这是宝贝的习惯。看看宝宝小床是不是不平?或者宝宝右边有什么噪音没有?我们宝但是爱向右睡,怎么都改不过来,后来就由他了,现在头型还很标准,没什么不良影响。

anada2940

多大啊?还是趁早改过来,以后妈妈改成在右边喂奶,慢慢就改过来了,不然孩子头要睡偏了,以后是小扁头多难看啊

蓝色偶遇

在宝宝的右上方放一些小玩意儿吸引他,时间长了就改过来了