jackdai

出生25天的宝宝腿上身上有红点

出生25天的宝宝腿上身上有红点是什么情况?脸部手上都没有

程竣妈妈

不知道出几天了?有可能是湿疹,也可能是疹子,如果是疹子不能打针吃药出完就好了,我认为还是应该去医院看看。

Laraine0804

最好到医院检查一下,祝宝宝健康快乐成长。

蓝色偶遇

可能是婴儿湿疹,如果是喂母奶,母亲应暂时不要吃蛋、鱼、虾、蟹等食物,如果吃牛奶,可把牛奶煮熟一些;如果婴儿吃蛋,应只吃蛋黄、不吃蛋白。此外由于母亲在怀孕和哺乳期间吃植物油太少,如豆油、花生油、玉米油、葵花籽油、芝麻油都含有丰富的不饱和脂肪酸,缺乏时人体毛细血管脆性增高、通透性增加,这就是形成婴儿湿疹的基础。所以哺乳的母亲应多吃些含植物油较多的食物,给宝宝添加辅食时,也要吃些含植物油丰富的食物,这样就可以预防湿疹发生了。

(中国儿童网提供)