liyinxing

请教各位了

足月到底是几个月,整整8个月算不算足月?请教各位了.谢谢

要是8个月加几天,也就是说第9个月刚出头.算不算足月呀?

dhp713

一般来讲满37周是没有问题的,能40周是最好不过的了

福福妈

38周以上就算足月宝宝了
8个月还不算是足月宝宝哦

xiaoyudian1799

所谓十月怀胎,8个月自然不是足月了。

duoergun

按照月份来算,即每月30天或31天,足月是9个月零几天,按照周来算,足月是40周。一般医院都是按照孕周算,你还是按照周算比较方便。临床上37周就算足月了。九个月出头,如果胎儿发育良好的话没问题啊

小豚鼠

满37周就是足月啦。第九个月刚出头,还不算呢。