baobaoaowei

宝宝肠炎,拉肚,

宝宝5个月,一直母乳,大便一直较稀,上个月拉水做个大便检查有白细胞,医生给开了药,有头胞克肟,四联活菌和思密达,吃了三天去检查,还有白细胞,又开三天,吃完还没好,现在二十多天了还是不好,今天又检查,白细胞5-6个还给开的那几样药,这样吃到什么时候才能好啊,请问教授有什么好的办法

xiaoyudian1799

印象中,我家妞妞也曾经有过拉肚子的经历,也是治疗了好久,不见好,吃的药也很多,种类也不少,后来无意中忘了让她继续吃药,拉肚子反而好了。后来才知道,药吃多了,引起自身免疫紊乱,停药后,通过宝宝自身调理,就好了。
祝宝宝早日康复!

sunyusmile

婴儿脾胃虚弱,一不小心就会引起腹泻,这种情况大多数婴儿都经历过,一般等孩子大一点自然就好了,这段时间要注意饮食卫生,餐具消毒,母乳喂养的宝宝,母亲喂养前要注意把乳房清洁干净,二是母亲要注意自己的饮食,尽量清淡,油腻和辣的食物不要吃。
我的宝宝11个月了,小的时候尤其是夏天也是天天都拉稀便,上医院看过大夫,吃了好多药都不好,最后索性不吃了,(孩子太小不要吃太多药,否则会积留在体内毒素,伤害健康)后来添加辅食鸡蛋黄后,便便自然就变干了,而且次数明显减少了。可以说是不治而愈。
希望您和您的孩子健康快乐!!!

格格ai妈妈

肠炎一定要治疗彻底啊

否则严重了就是痢疾,那时候更不好治了。

而且头孢类药物是消炎的,都属于抗生素,宝宝是不能多吃的。

你还是要选择输液,看你家宝宝的化验结果一次比一次严重了。拉肚子可不是小事,还是抓紧看吧

如果吃药压不住细菌,就要挂水的,你家的有白细胞,就是属于细菌性肠炎了。