筱饶饶

请可爱妈咪们解决一下

我家孩子三个多月的时候患了支气管肺炎,现在五个月了,照肺片说还有感染。可医生说慢慢会好,只要不咳嗽不发烧。可是我觉的她和三月的时候一样胖,又没有那时爱吃奶了,所以很担心是不是受到肺上的影响。才这样的。现在有七公斤。请你们有经验的妈咪们解决一下,好吗?

汐汐妈咪

如果孩子的了气管炎,千万别感冒,别着凉,否则就往气管走。平时多吃润肺的每天熬些冰糖百合梨水,最好用中医调一调,否则就是慢性气管炎,带孩子要细心和耐心。
主要是要提升孩子自身的免疫力.只要自身抵抗疾病的能力增强了,很多的小问题都会自己恢复健康的,因为人体最好的医生就是自己的免疫力

提问者对回答的评语:谢谢