shaman

我的宝贝对着脚尖走路该咋办?

我儿子一岁时就会走路了,当时没太留意他走路的姿态,以为刚学走路的孩子都这样;现在宝贝已经一岁8个月了,走路非常明显的呈内八字,也就是脚尖对着脚尖走,我非常着急,可又不知道该怎么做才能帮助他纠正过来?也不知道这样会不会影响到以后长大后的姿势?请教各位帮帮忙,出出主意?

LEE

现在他还小,赶紧矫正,告诉他正确的走路姿势,让他模仿你你的爱人亲友走路,有机会就这样,特别天天带他的人,坚持给他矫正,不出一个月,可以好;另外看医生帮忙指导!