irishcoffee812

吐泡泡

BB103天了最近嘴里总爱吐泡泡,这是怎么回事呀?老人说是这怕冷,是这样吗?BB怕冷有什么表现呀?

汐汐妈咪

宝宝如出现吐泡,但无其它异常情况则应视为正常情况,宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水。 宝宝四个月以上可以逐渐添加磨牙饼干和其他辅食。 3个月的宝宝,头能够随自己的意思转来转去,眼睛随着头的转动而左顾右盼。大人扶着孩子的腋下和髋部时,孩子能够坐着。让孩子叭在床上时,他的头已经可以稳稳当当地抬起,下颌和肩部可以离开桌面,前半身可以由两臂支撑起。当他独自躺在床上时,会把双手放在眼前观看和玩耍,扶着腋下把孩子立起来,他就会举起一条腿迈一步,再举另一条腿迈一步,这是一种原始反射。到6个月时,他的下肢才能掌他的全身。

小豚鼠

正常的,小孩子每个时期都有新的现象发生,过段时间还会大喊大叫呢。要勤换口水巾。

谣谣宝贝

吐泡泡应该没事的啊,我家宝宝也吐的,宝宝冷不冷你摸摸她的小手手暖不暖应该可以判断吧

zhenzhen_tom

宝宝吐泡泡很正常,我家宝宝从出生就爱吐泡泡,表示他很会玩,不用管他。

lingling773

很正常,我家宝宝7个多月了,也还很喜欢吐泡泡.

lz1228

很正常呀,他在玩呀!
但需要注意的是,孩子得了肺炎也会吐泡沫,你要注意观查