aksshkd

耳朵有臭味

育儿网站的医生你们好:我的宝宝不到两个月,这两天我发现我的宝宝耳朵后面有些脓水,并带有些臭味,我想问你们的是,这是怎么回事,是耳朵里流脓水造成的吗?

lingling773

宝宝有没有流过鼻涕,或是耳朵浸水,要是有的话,那就是中耳炎了,要及时去医院,流脓会造成耳膜穿孔的,要是没有的话,有可能是楼上那为姐妹说的那样.情况会轻点.

woaibaobeihao

要注意宝宝的卫生,每天用软布在温水里投过,然后轻轻的擦洗一下,如果发现是耳朵里面的问题请马上就医。

Laraine0804

到医院检查一下。祝宝宝健康成长。

zhenzhen_tom

我家宝宝2个月的时候耳朵后面有点臭,但是没有化脓,医生说是湿疹。你可以买点湿疹膏抹在耳朵后面,2、3次就好,我用的是宝宝湿疹膏,没有激素的,药店有卖。