竹雨

求助:才入秋皮肤就皴了,有没有特效宝宝霜

我的女儿今年三岁,年年冬天都一脸“萝卜丝”,什么都用过了,除了有一只孩儿面大王用了还好以外(以后再没买着过同品种的),其它宝宝霜都没有,曾用过强生护肤的、倍护护肤的,蛇油的,甚至甘油,蛤蜊油,都不见效,今年才入秋皮肤上又长了一层“壳”,看来又逃不掉“红二团”的命运了,求助各位,有没有特效的宝宝霜,请给我推荐一二,谢谢!

儿科专家

这个没用过所以也不知道了,既然你家孩子年年这样,你有没有想过会是缺少什么微量元素导致的问题,建议你找个医生给孩子看看啊。