wangjing315

救救我吧!!姐妹们

我从生完孩子就没记月经是什么时间来
安全套破了,请问吃毓婷会不会对宝宝产生不好的影响?
有知道的JMM请马上告诉我,我郁闷死了!!要去告安全套厂家。

Laraine0804

仅一次应该不会有影响,去告只会给自己增加多余烦恼。祝宝宝健康成长。

woaibaobeihao

如果你打算要这个孩子就什么都不重要了,如果不要再去告也不晚,不过,希望不大,带环怀孕的也不计其数,医院管都不管,面对现实吧,祝健康!

谣谣宝贝

一次应该没什么问题吧,不要过于担心了

Sunny20080412

仅一次应该不会有影响,去告只会给自己增加多余烦恼。祝宝宝健康成长。

源妈

母乳喂养,药最好不要吃,对宝宝影响挺大的。我建议你现在也不要想怎么样了。已经这样了,想太多只会增加烦恼的,如果不想要,有了就去做吧。别想了,也许只是虚惊一场呢。祝好运。