minminbama

迪巧钙乳母妈妈吃了孩子起不起作用

我的孩子吃母乳,我这回买了迪巧钙,不知道我吃了对孩子起不起作用,还是是直接给孩子吃要好,

lisa02081120

妈妈也要多吃补钙的食物,这样母乳才含钙;另外45天后宝宝要吃维生素AD,可用促进钙的吸收,等到2个月,就可用给宝宝补钙了。最好到医院咨询一下医生,根据你宝宝的实际情况补充钙的剂量。

提问者对回答的评语:谢谢

ququ1258

呵呵,当然给宝宝直接吃最好啊。这样宝宝吸收的还多一些!

Laraine0804

起作用大不大,应该直接給孩子吃。