GaoMingXin2008

宝宝鼻梁上有青筋,是怎么回事?

宝宝出生后鼻梁上就有青筋,刚看一个贴子说是因为体质弱?很担心 ,是这样的吗?

我家宝宝精神很好,很活泼爱笑爱说,现在快3个月了,也没有生过病,请知道的姐妹帮忙!

zlzy-yuer

我家宝宝右眼皮上有条青筋,应该是血管,小孩子皮肤嫩,血管看的比较清楚。只要宝宝精神好,吃喝拉尿什么的没问题就没事。

提问者对回答的评语:谢谢

miaomiao2008er

没有事的,别听人瞎说。我家宝宝也有,只要精神很好就没有问题。