wangjing315

咨询;求救!!

我先问那个问题也许没表达清楚。

我的宝宝现在8个月大,还在喂奶!从生了宝宝后,我就没怎么记月经周期,上个月记不清是什么时候来的了。
今天安全套破了,请问吃毓婷会不会对宝宝产生不好的影响? 除了了吃药,还有没有其他补救办法?

爱暄一族

生产之后便进入哺乳期,哺乳期也就是产后前三个月是禁止性生活的,因为子宫收缩还未痊愈,尤其对于剖宫产的产妇来说性生活更应往后延迟,当然就不需要避孕啦!之后,若来月经,可以吃避孕药,
毓婷是单纯孕激素,不影响乳汁的质和量,哺乳期妇女服用毓婷是安全的。
毓婷,可在避孕失败后的72小时(三天)之内服用一片,间隔12小时再服用一片,即可有效地防止避孕失败后的非意愿妊娠发生。

yueliping

为了怕再次怀孕药肯定是要吃的~~~至于吃什么药最好去咨询一下医生