zhenzhen_tom

宝宝咳嗽

宝宝发烧是病毒引起的,现在好了,但是还一直的咳嗽,咳嗽的不太严重,给她吃咳嗽药和头孢消炎药不管用,还有点拉肚子。现在还要不要给她吃药呢?
不吃药有什么办法吗?

YY630

我家前两天出现了一样的情况,也是先发烧,后咳嗽,结果吃了四幅中药就好了,关键是治本,吃西药完全不行,越吃越严重,而且抗生素吃多了也不行,你可以去看看中药。

senceline

我家宝宝发完烧也这样,偶尔咳嗽几声,我觉得还是不吃药,多喝水,调理好饮食,自然就好了。

suzuki2kc17

一般来说母乳喂养的宝宝很少生病的。主要是注意冷暖。真的感冒了,多喝水,尽量少吃药

baodanmami

可用百合,莲子,玉竹,沙参等润肺止咳的药材煲汤喝。也可用热水袋敷背部,以促进早日康复