w467485356

不喝水

我的宝贝5个月了,一直吃奶粉,可是总是不爱喝水,怎么办?

wkyh-070810

才一个多月吃奶都不多哪里还有胃口喝水啊,太早了。如果不是喂母乳,可以冲奶时多加一点点水,喝奶时候水分就够了。再大一些可以喂他西瓜汁也可以在果汁里稍加一些水。

lingling773

可以在水里加点葡萄糖,有点甜甜的,说不定宝宝就愿意喝了.

梁镱茹

你宝宝饿的时候先让他喝点水,要是不行的话那可以加点葡萄糖,有点甜

宝贝小猪

你可以给加葡萄糖,或兑点果汁,我女儿刚开始也是喝白水,后来不喜欢喝了,就加糖。