wangliming2000

特别黄疸

产后三天开始黄,经过蓝光治疗一天后有好转,出院了。出院四天越来越黄了,脸上`身上`白眼球都黄。又去医院医生张口就说要换血。吓得我家都不知道怎办才好

lingling773

你讲的是重度黄疸了吧,起先宝宝一生出来就给他喝葡糖糖的话,说不定就没有那么严重了,不知道你说的这种再喝有没有效果就不知道了,问问医生吧.挺吓人的.

fhuaf

吃母乳吗?如果吃母乳会好点。不行喝点葡萄糖吧,我宝宝出生时也为这个事住过院,1天后我想的不行了。硬接回来了。(不过也是在医生同意的情况下)

xiongjuan11

如果是核黄疸那你要注意了,不是医生说的吓人,有写是他们说的不清楚,如果是核黄疸引起的问题就是导致 闹部发育的问题,这个不是说你孩子腿黄就可以放心了的,铁别是要注意孩子以后每个月的发育,比如运动智力视力等等,最起码的你要了解这些才好预防,真的有什么问题也只能找知道找预防,没有最好,你去我日记看片动作发育的参考以下,对以后孩子发育有很好参考作用