lqc88

给孩子们起个好名字!

你好!我叫娄青春,1970年2月21日出生;我老婆叫向左钰,1976年11月16日出生。我们有一对可爱的龙凤胎,女儿2004年11月24日(农历10月13日)14点18分出生;儿子2004年11月24日(农历10月13日)14点20分出生。我们希望他们两个能有个吉祥,响亮,文雅的名字陪伴他们健康成长,成为祖国的有用之才!

HDHJSJSJSW

取名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 .., .. [ [ (..... 7 ....7. 4 .2 . 2. 7 .6 . 4 . 3 ) ]]